Байк-сборище «Тень Вавилона» мотоклуба «Ночные волки» стало 11-м в 2019 году, которое прошло на полуострове

На организованное байк-сборище в Севастополе приезжал президент РФ Путин за рулем мотоцикла «Урал» с коляской в компании главы Крыма Сергея Аксенова и врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева. Сопровождал Путин и Ко лидер «Ночных волков» Александр «Хирург» Залдостанов.

В августе 2018 года Путин вместе с премьер-министром Дмитрием Медведевым и «Ночными волками», а также байкерами из Германии почтили память защитников Севастополя, возложив цветы к памятной стеле мемориального комплекса «35-я береговая батарея».

Кульминацией байк-сборища стал концерт с участием пианиста, народного артиста России Юрия Розума, Григория Лепса, Севастопольского государственного симфонического оркестра, балетной группы Ансамбля песни и пляски Черноморского Флота, а также известных рок-исполнителей групп «Пилот» и «Кипелов».

«Ночные волки» – первый в СССР и России байкерский клуб, основанный в 1989 году в Москве. Клуб проводит байк-фестивали с выступлениями рок- групп, а также мастеров татуировки. Члены клуба принимают участие во многих мотопробегах и гонках по России и за рубежом. «Ночные волки» на общественных началах построили на месте свалки промышленных отходов на улице Мневники в Москве здание молодежного «Байк-центра» из металлолома и промышленных конструкций.

На байк-сборище присутствовал и президент мотоклуба «Ночные волки – Донбасс», командир народной дружины при т.н. «МВД «ЛНР» (позывной Прокурор), депутат «народного совета «ЛНР» III созыва Виталий Кишкинов, который, как видно, неплохо проводит время.

Виталий Кишкинов встретился в Крыму с президентом республики Южная Осетия Анатолием Бибиловым и главой «ДНР» Денисом Пушилиным, а также сделал селфи с президентом РФ Владимиром Путиным.

Распечатать
© По материалам Луганщина.ua
Наверх