Утро 18 июля в редакции нашей газеты могло быть похоже на остальные рабочие будни, если бы не одно обстоятельство. Сегодня к нам в руки попал очередной номер «Луганщины.ua», к которому наш коллектив не имеет никакого отношения. Другими словами, кто-то сильно постарался и, старательно копируя стиль издания, впарил народу фальшивку.

Мы рвать на себе волосы не стали, и даже, наоборот, – от души посмеялись. За что выражаем благодарность нашему заклятому другу Сергею Шахову. Любой журналист вам скажет, что порция хорошего настроения в предвыборную неделю – это просто подарок. Поэтому ответственно заявляем: Сергей Владимирович, закиньте уже тот саксофон на антресоль, ваш истинный талант – смешить публику!

 

 

А весело нам, потому что, в отличие от авторов нескладной стенгазеты, которую сегодня распространяют по 114-му округу, мы своих читателей за дураков не держим. Вот так взять и влепить среди наших старых материалов какой-то горячечный бред? Да легче поверить, что это сценарий «Смехопанорамы», чем работа опытных журналистов!

Ну и, к слову, ровно такое кино мы уже видели в 2016-м. То ли слиплось уже всё от сладкого у сценаристов, то ли запал иссяк. Но, скорее, третье: Шахов вновь плодит фейки, потому что почувствовал, как под ним зашаталась почва. Уже не ведутся люди на елейный голос, широкую улыбку и образ борца со злом.

Вот и приходится корчить из себя Петросяна…

Распечатать
© По материалам Луганщина.ua
Наверх