С целью увеличения в территориальных подразделениях количества групп быстрого реагирования, главой полиции Луганщины было принято решение об осуществлении перераспределения как личного состава, так и служебного автотранспорта. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

"Принято решение о переформатировании работы групп быстрого реагирования. Выделены дополнительные силы и средства для патрулирования территории области. Вы должны осознавать, что доверие граждан к полиции - это основной критерий оценки нашей работы. И, главное, жизнь человека, во многих случаях, и особенно на дороге, зависит именно от вашей оперативности и профессионализма", - отметил Сергей Колесник, обращаясь к личному составу.

Таким образом, с сегодняшнего дня, круглосуточное патрулирование будет осуществляться уже 20 мобильными группами быстрого реагирования. Это поможет полиции скорее добираться до самых отдаленных уголков области и иметь возможность оперативно оказывать помощь, тем, кто в ней нуждается.

Распечатать
© По материалам Луганщина.ua
Наверх